会议首页
征稿通知
会议程序
文章提交/格式
重要日期
出版
主、协办单位
会议注册
历届会议
研讨
会议组委会
杉达学院介绍
住宿旅游信息
联系我们
Email:icseconference@gmail.com
    当前所在位置:首页 (英语版) (English Version)

       

 

第7届ICICSE系列会议——2013年度科学与工程计算国际会议(ICICSE 2013)将于2013年9月20日—22日在上海杉达学院召开。本届会议是第一次在中国民办高校举行。意义在于推动中国民办高校的科研和教学。
        会议旨在为国内外科学与工程计算领域的专家与学者提供良好的学术交流平台,加强研究人员在相关领域间的交流与合作,从而进一步推动我国科学与工程计算学科的发展。会议将采取特邀报告、专家讲座、分组研讨等方式,并邀请国内外著名专家学者到会进行学术交流与探讨。
        会议由上海杉达学院(Sanda University)信息科学与技术学院主办, 河南财经政法大学,哈尔滨工程大学、南京理工大学、美国 STEMES协会、美国爱荷华大学和美国麦迪克斯计算公司共同协办。
        ICICSE 2013会议论文集将由Conference Publishing Services (CPS)出版,并由EI Compendex收录,会后将选出部分优秀论文推荐到EI检索的国际期刊。迄今为止往届ICICSE会议的论文集都已被EI Compendex收录。

这次会议录用论文来自于27个学术单位。他们是

北京航天长征科技信息研究院
北京外国语学院
中国运载火箭研究院
池州学院
复旦大学
中国人民解放军广州总医院
哈尔滨工程大学
黑龙江理工学院
黑龙江科技大学
河南财经政法大学
河南技术大学
南京邮电大学
国防科技大学
大庆石油管理局动力部
上海交通大学
上海医学影像计算计算机辅助外科重点实验室
上海医疗仪器学院
上海杉达学院
上海国际商务财经大学
上海大学
中南科技大学
中科院系统工程研究院
英国尤克大学
盐城工学院
郑州大学
中原科技大学
美国爱荷华大学