欢迎参加第六届科学与工程中的网络计算国际会议。会议将于2012年4月21—23日在河南省郑州市河南财经政法大学召开。

基于网络的计算是一个重要而紧迫的多学科研究领域。人们在各个科学与工程学科中均能感受到网络计算的影响。它着重于计算机科学及应用研发和实现,为科学家和工程师提供网络计算服务设施。 目前在网络计算方面的研究需要跨学科的信息和知识,不仅是在科学工程方面,同时也在先进的信息技术中得到广泛的、史无前例的使用。 许多科学和工程的研发均靠赖于成熟而有效的计算方法、设施、计算程序,实用、可靠的数值方法和算法,特别是大规模分布式计算系统,网格计算系统、和当今的云计算系统。因此,我们持续地举办一系列科学工程领域的网络计算会议, 从而促进该领域的迅速发展。历届的ICICSE会议均取得了圆满的成功。 会议试图打破传统的计算机科学范畴,力求领进一个基于网络计算和服务的科学与工程计算的多学科交叉领域。 我们已成功组织了多届科学工程网络计算国际会议。 举办一年一次的ICICSE会议的最终目的就是为了促进计算机信息科学研究在高校间的发展,特别是为那些热爱学术研究的研究生们提供一个交流的平台。往届ICICSE会议都是在哈尔滨工程大学举行的。参会者在那里既可以畅所欲言的交流网络计算技术,同时享受美丽的冰城风光。 今年我们又组织了这个会议:第六届科学工程网络计算国际会议。 这次会议将于2012年4月20-23日在河南省郑州市河南财经政法大学召开。参会者在那里即可以发表关于网络计算技术和科学工程应用的论文,同时领略中原河南的春色和少林寺的中华文化的精髓武术。

此次会议为专业研究者、研发者、和一切从事计算机领域,特别是计算领域的专业人士提供一个良好的围绕计算科学与工程相关的计算方法和问题解决技巧等方面展开讨论的机会。

此次会议由河南省郑州市河南财经政法大学计算机与信息工程学院主办。 协办单位有哈尔滨工程大学、中国航天科技集团、美国STEMES协会、江苏科技大学、美国爱荷华大学、南京理工大学、和美国麦迪克斯医学医疗计算公司等等。这些单位共同组成会议的组委会。 我们希望此次会议能够吸引国内外来自科学工程各学科人士参加研讨,介绍他们的研究成果,分享他们的经验和理念,并规划设计未来的合作。

历届ICICSE会议的论文集均被EI及其他检索机构收录。此次会议的论文集仍然将由 Conference Proceeding Services (CPS) 出版社出版。会议论文将提交各种检索机构检索,其中包括EI检索。

我们欢迎各界人士提交原始论文或参加会议活动。真诚地感谢即将组织特别会议、审议会议论文及促使本次会议取得圆满成功的人。

论文提交网站: https://www.easychair.org/conferences/?conf=icicse2012

会议论文格式

如有问题,请电子邮件与我们联系icicse2012@163.com

会议主席
张亚东教授,中国郑州财经政法大学
计算机学院院长
倪军教授, 美国爱荷华大学医学院、哈尔滨工程大学计算机学院

会议程序委员会主席
李淑红教授, 中国河南财经政法大学计算机学院副院长
张巧荣教授, 中国河南财经政法大学

会议顾问
黄少滨教授,
哈尔滨工程大学计算机学院副院长